Dies Natalies Pertama ITTelkom Jakarta

Tanggal 2 Juni 2022 merupakan hari bersejarah bagi ITTelkom Jakarta, dimana pada hari tersebut ITTelkom Jakarta memasuki usia 1 tahun dan merupakan Dies Natalies yang pertama. Dies Natalies ini mengambil tema “Grow Up Faster in Digital Era”, yang merupakan jawaban ITTelkom Jakarta dari tantangan perkembangan teknologi dan digital society.

Rangkaian acara Dies Natalies ITTelkom Jakarta dimulai dengan sidang senat terbuka yang dipimpin oleh Rektor ITTelkom Jakarta Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T.. Selain dihadiri oleh Civitas Academica ITTelkom Jakarta, acara ini dihadiri juga oleh Direktur Higher Education Yayasan Pendidikan Telkom: Andijoko Tjahjono, S.T dan Kepala sekolah SMK Telkom Jakarta: Krishna Prasetyo Suhendro, S.Pd., M.T selaku tuan rumah GOR Soesilo Soedarman yang ada di lingkunan SMK Telkom Jakarta.