Buka Puasa Bersama Operator PDDIKTI di LLDIKTI3

Untuk mempererat tali silaturahmi antar perguruan tinggi yang berada dibawah LLDIKTI3 maka pada tanggal 25 April 2022 diadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri perwakilan dari perguruan tinggi. Institut Teknologi Telkom Jakarta selaku PT yang berada dibawah naungan LLDIKTI3 turut menghadiri acara tersebut yang diwakili oleh Kepala Bagian LAAK Demi Adidrana, S.T., M.T.I dan Kaur LAA Santo Gunawan A.md.

Selain buka puasa bersama, terdapat juga sesi arahan dari LLDIKTI3 yang dibawakan oleh Bapak Noviyanto, S.T., MMSI, selaku Sub-Koordinator Sistem Informasi dan Kerjasama. dalam kesempatan tersebut disampaikan mengenai perkembangan untuk progress pelaporan PDDIKTI dan pengembangan dashboard pelaporannya.

Dashboard Pelaporan PDDIKTI

Dalam hal pelaporan PDDIKTI, Institut Teknologi Telkom Jakarta memiliki track record yang sangat baik yaitu 100%, dan untuk kelengkapan data 86.07% sehingga perlu ditindaklanjuti dengan melengkapi data kelembagaan sesuai dengan arahan dari LLDIKTI3.

Sesi Foto Bersama

Acara diakhiri dengan buka puasa bersama, shalat berjamaah dan foto bersama. semoga dengan adanya acara tersebut terjalin hubungan yang baik antara Institut Teknologi Telkom Jakarta dengan PT yang berada dibawah LLDIKTI3 dan dengan LLDIKTI3 itu sendiri.