Penyesuaian Hari Libur Idul Fitri 1443 H dan Jadwal Perkuliahan Mahasiswa

liburidulfitri2022

Menunjuk kalender Pendidikan Institut Teknologi Telkom Jakarta (Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 sampai dengan Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023) dan Surat Keputusan Yayasan Pendidikan Telkom mengenai libur hari raya Idul Fitri 1443 H, dengan ini disampaikan penyesuaian hari libur dan jadwal perkuliahan bagi mahasiswa Institut Teknologi Telkom Jakarta.

Demikian informasi ini disampaikan, atas nama civitas academica Institut Teknologi Telkom Jakarta mengucapkan “Selamat hari raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir batin”.